El ciclo de televisión que antes estaba en la TV Pública hasta la llegada de Milei al gobierno nacional, y que desde entonces se emite por América TV, transmitirá en vivo este viernes desde Concordia. Cocineros concordienses serán parte del programa.
Este viernes 7 de febrero, a partir de las 11.30 hs se podrá ver el programa por la pantalla de América TV, con la conducción de Maju Lozano y el chef Roberto Ottini, el Tano, que tendrá además un movil en vivo desde Playa Los Sauces. Durante la jornada, el equipo del programa cocinará productos locales y regionales.
Serán parte de la emisión los concordienses el chef Mauricio Goñe, el pastelero Maximiliano Ceballos (creador del postre Concordia) y el bartender Sergio Rodríguez (creador del trago El Cosechero), quienes aportarán su impronta regional a la propuesta televisiva.
Esta transmisión, indicaron desde el Municipio, se enmarca en la estrategia de promoción impulsada por la Subsecretaría de Turismo y el Ente Mixto Concordiense de Turismo (EMCONTUR), con el acompañamiento del municipio de Concordia, para posicionar la ciudad como un destino diverso e integral.
Comentarios
Publicar un comentario