Ir al contenido principal

Cocineros Argentinos transmitirán desde Concordia

El ciclo de televisión que antes estaba en la TV Pública hasta la llegada de Milei al gobierno nacional, y que desde entonces se emite por América TV, transmitirá en vivo este viernes desde Concordia. Cocineros concordienses serán parte del programa.

playa los sauces

Este viernes 7 de febrero, a partir de las 11.30 hs se podrá ver el programa por la pantalla de América TV, con la conducción de Maju Lozano y el chef Roberto Ottini, el Tano, que tendrá además un movil en vivo desde Playa Los Sauces. Durante la jornada, el equipo del programa cocinará productos locales y regionales. 

Serán parte de la emisión los concordienses el chef Mauricio Goñe, el pastelero Maximiliano Ceballos (creador del postre Concordia) y el bartender Sergio Rodríguez (creador del trago El Cosechero), quienes aportarán su impronta regional a la propuesta televisiva.

Esta transmisión, indicaron desde el Municipio, se enmarca en la estrategia de promoción impulsada por la Subsecretaría de Turismo y el Ente Mixto Concordiense de Turismo (EMCONTUR), con el acompañamiento del municipio de Concordia, para posicionar la ciudad como un destino diverso e integral.

Comentarios

© (copyleft) 2010 - 2025 ~ Diario Concordia | [FabdeCo] | Conecta Comunicación | Bambú Producciones | El Sueñero, cruces de arte y comunicación | Cdia ER Arg | www.diarioconcordia.com.ar

Designed by Open Themes & Nahuatl.mx.
Política de Privacidad y Condiciones Generales de Uso.
|| Coordinación de contenidos: Juan Pablo Portugau