Ir al contenido principal

Handball: triunfo entrerriano y clasificación en el Torneo Nacional

Entre Ríos se quedó con su grupo tras derrotar a Chubut y pasó a la zona campeonato como el mejor equipo del grupo “C”, resultado que no solo ilusiona de cara a la competencia sino que también ponen a resguardo la permanencia en la división.

Handball: triunfo entrerriano y clasificación

El segundo triunfo entrerriano en el Argentino de Selecciones Cadetes Masculino “B” – Mendoza 2024, se construyó desde los minutos iniciales, encontrando buen porcentaje de efectividad en el ataque y en el esquema defensivo, yéndose al descanso en ventaja por 17 a 10.

En la etapa complementaria bajo notablemente la efectividad en el arco rival, de hecho el parcial fue favorable por la mínima diferencia a los patagónicos, pero por la distancia lograda en la primera mitad, Entre Ríos jugo con tranquilidad los minutos finales del partido que le aseguró la categoría, el grupo y lo metió en la zona campeonato, tras vencer por 25 a 19 a Chubut, que también clasificó pero en segundo lugar.

Nuevamente hubo goleo repartido en nuestro seleccionado, pero lograron destacarse los seis de Jeremías Bosio y los cinco que acumuló en su cuenta personal Joaquín González. También son importantes las intervenciones de los arqueros entrerrianos en lo que va del certamen, por eso bien vale mencionar a Pedro Erdozain y Marco Antonio.

Ahora los entrerrianos se vuelven a enfrentar con As.Am.Bal. que pasó a ésta instancia como el mejor tercer clasificado, desde las 10:20 hs de éste jueves 01 de agosto, en el Campus Universidad de Cuyo. Todas las alternativas de éste partido válido por los cuartos de final, se podrán seguir en vivo desde el canal youtube de la Federación Entrerriana de Handball @partidosfeh.